新聞詳情

公司項目入圍“廣西十大創意”

     7月6日晚,由中共廣西壯族自治區委員會宣傳部、自治區工業和信息化委員會指導,廣西創意產業協會主辦的首屆“廣西十大創意”評選活動在廣西民族博物館舉行頒獎典禮。公司水蛭素產品開發項目入圍首屆“廣西十大創意”獎,公司總經理胡凱代表水蛭素產品研發團隊參加頒獎典禮。

12.jpg

    “廣西十大創意”是表彰改革開放以來具有原創性及創新性,屬于利用創造性智慧及技能開發、實施或完成的各類創意產品、項目、活動、事件及人物的獎項,類型覆蓋經濟、文娛、技術、服務、原生態、政府社會工程等各個領域。公司的水蛭素產品研發項目啟動于2002年,2006年正式獲得國家提取專利,十年來,公司主要致力于水蛭素系列產品的研發與市場拓展,迄今為止,水蛭素產品已經出口十多個國家和地區,幫助海內外數十萬“三高”、冠心病和中風等心腦血管疾病患者恢復健康。入圍十大創意獎,只是公司在創新和探索路上的一個小小里程碑,讓水蛭素成為世界生物科技和健康產業領域的中堅力量,我們依然在前行。


website qrcode